新闻
孝南要闻
部门动态
乡镇动态
新闻发布会
视频播报
专题专栏
归档专题
孝南区开展2019年度初任公务员、选调生及事业单位人员廉政建设宣传教育活动

 

234.png


  5月29日,初任公务员、选调生及事业单位工作人员廉政教育活动在区人社局八楼会议室举行。这也是第二十个党风廉政建设宣传教育月系列活动之一。

  据悉,108名新聘用的事业人员及41名公务员、选调生参加了此次会议。会上,5名新聘用人员结合自身工作浅谈廉洁自律的心得,他们有在乡镇工作的老师,有扶贫岗位的事业人员,有乡镇驻村扶贫的选调生,有区直部门工作的公务员,分别从自己的实际工作岗位出发,谈感想,谈心得。同时,区人社局党组成员、副局长刘复明同志从“善于学习、修心修德、慎言慎行”三个方面对在场人员提出了要求和希望,告诫新参加工作的同志们要做人生路上的追梦人,做政治上的明白人,做遵守规矩的自由人。

  会议还观看了《重整行装,利剑反腐》的警示教育片,进行了《监察法》《中国共产党纪律处分条例》等知识测试,每个人都签订了廉政承诺书。

       经过半天的教育培训,相信初任的国家工作人员都能以身作则,严于律己,修身齐家,为推动我区党风廉政建设和反腐败工作深入开展、营造清正廉洁的政治环境作出应有的贡献。


本网文章多为原创,如需转载请注明出处,否则视为侵权。